Les forums du comptoir: Ecran Hdmi mise en veille perte de signal - Les forums du comptoir

Aller au contenuteeeeeest

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Ecran Hdmi mise en veille perte de signal Écrans Hdmi perte

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Fred 45800 Icône

  • têteur de lait

Posté 10 janvier 2017 - 21:06

Bonjour,

J'ai 2 écrans 1 Hdmi et 1 DVI.
Carte graphique NVidia GTX 1060 6 Go, dernier pilotes installé.
Lorsque mon ordinateur se met en veille, l'écran branché en Hdmi se désactive.

Quand je bouge la souris pour activer mon ordinateur, l'écran Hdmi ne se sort pas du mode veille, il est éteint, c'est à dire que je suis obligé d'allumer mon écran. Et j'ai windows qui me fait le petit son comme quoi il a trouvé un périphérique.

Sur mon écran en Hdmi, dans les paramètre de l'écran, dans les menu de l'écran par sur windows mais bien sur l'écran le mode éco est arrêté.

Donc je cherche si il y un endroit sur Windows ou sur le logiciel de NVidia qui déconnecte mon écran ?

Auriez vous des test à me suggérer ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Fred 45800 Icône

  • têteur de lait

Posté 14 janvier 2017 - 09:47

Bonsoir,

Image IPB

A priori il faut désactiver la veille hybride.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   TomTom Icône

  • buveur de bière

Posté 17 janvier 2017 - 22:41

Merci pour le retour, ça servira à d'autres. ;)
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Quality & cheap IPB skins, premade vBulletin styles, cheap Web templates and more! - Skinbox