Les forums du comptoir: gtx 970 perte du signal video sur display port - Les forums du comptoir

Aller au contenuteeeeeest

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

gtx 970 perte du signal video sur display port

#1 L'utilisateur est hors-ligne   kelvin Icône

  • siroteur de nesquick

Posté 10 novembre 2014 - 16:57

bonjour, je voudrais savoir si je suis le seul concerné et se que vous pensez de mon problème.

j'ai depuis 10jr une gtx 970 asus strix, en terme de performance pas de souci
par contre je perd le signal display port de mon écran au moins une fois par jour.
j'ai tout essayé :
-réinstallation driver
-réinstallation windows
-couper igp dans le bios
-mise a jour bios
Je n'ai pas d'autre solution que de la renvoyer étant donné que je n'ai qu'un display g-sync oblige.
j'ai lue sur le site de nvidia que c'était un problème répandu mais ils ne savent pas dire si c'est matériel ou logiciel.
dans le doute j'ai demandé un remboursement :tear:

a vous de jouez....
expérience semblable ou solution je prend
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   kelvin Icône

  • siroteur de nesquick

Posté 14 novembre 2014 - 15:46

Voir le messagekelvin, le 10 novembre 2014 - 15:57, dit :

bonjour, je voudrais savoir si je suis le seul concerné et se que vous pensez de mon problème.

j'ai depuis 10jr une gtx 970 asus strix, en terme de performance pas de souci
par contre je perd le signal display port de mon écran au moins une fois par jour.
j'ai tout essayé :
-réinstallation driver
-réinstallation windows
-couper igp dans le bios
-mise a jour bios
Je n'ai pas d'autre solution que de la renvoyer étant donné que je n'ai qu'un display g-sync oblige.
j'ai lue sur le site de nvidia que c'était un problème répandu mais ils ne savent pas dire si c'est matériel ou logiciel.
dans le doute j'ai demandé un remboursement :tear:/>

a vous de jouez....
expérience semblable ou solution je prend


personne n'a le même problème que moi ??? est ce que certain ou une gtx 970 et un écran g-sync alors ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   mosak07 Icône

  • siroteur de nesquick

Posté 04 avril 2015 - 13:41

Oui en effet j'ai le même souci avec une Gainward GTX970. Perte de signal sur les DPs(3) seul le dvi fonctionne correctement.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Nedstark31000 Icône

  • têteur de lait

Posté 20 novembre 2015 - 16:13

Voir le messagemosak07, le 04 avril 2015 - 12:41, dit :

Oui en effet j'ai le même souci avec une Gainward GTX970. Perte de signal sur les DPs(3) seul le dvi fonctionne correctement.


Les GTX970 et 980 ont des problèmes avec certains écrans 4K à travers le DP, c'est en partie résolu par une mise à jour du bios.
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Quality & cheap IPB skins, premade vBulletin styles, cheap Web templates and more! - Skinbox